MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa fai il lunedì sera?


Cosa fai il lunedì sera, di tutti i mesi dell’anno?

Molti tuoi colleghi alle 21 stanno finendo di chiudere il locale, qualcuno fa programmazione, altri si godono il meritato riposo dopo una giornata impegnativa. Altri hanno il giorno di chiusura per cui pensano a tutt’altro che al lavoro.

Noi ti lanciamo una sfida. Ti proponiamo di dedicarti alla tua formazione personale.

Senza investire altro che il tuo tempo.

Senza occupare spazi fisici se non quelli legati allo smartphone da tenere in mano.

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, ha preso un impegno ormai da diversi mesi. E te lo dedica volentieri.

Non gli bastavano le master class di Bar Academy.

Non gli bastavano le competenze espresse dai consulenti e dagli specialist.

Voleva qualcosa di più frequente, efficace, divertente e soprattutto utile per te, imprenditore dell’horeca che vuole fatturare e vuole portare il suo locale al successo.

E così ha pensato… di andare direttamente in video, tutti i lunedì alle ore 21, e di ospitare manager e imprenditori del settore. I temi trattati? Quelli legati ai Mesi internazionali che ogni quattro settimane cambiano, e che toccano tutti gli argomenti utili a te e al tuo business, dalla colazione alla carne, dal pesce ai fritti e così via.

La nostra sfida è questa: scommettiamo che, seguendo con costanza le dirette, migliorerai il servizio e il menù del tuo locale, ti arricchirai a livello culturale e i clienti si accorgeranno del cambiamento… e anche la cassa ne beneficerà?

Pronti via, allora, la sfida è lanciata. Noi ti aspettiamo ogni lunedì sera a questo link.

E non è finita qui!

Ristopiù Lombardia non va mai in ferie! Né in luglio né in agosto!

Contattaci sempre tramite il service center 800078844 per ogni tua necessità. E se hai qualche cliente che non ama più fare la spesa al supermercato, consigliagli in tutta sicurezza la piattaforma www.ristoprivati.it, garantita Ristopiù, il supermercato comodo on line nel quale acquisti e ti vedi consegnare la spesa a casa, che puoi pagare nella modalità che preferisci.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Si avvicina RistorExpo: noi già super-operativi

Ristopiù Lombardia ha deciso anche quest’anno di vivere da protagonista RistoExpo, perché sa che in un mercato sempre più teso, avere visibilità non basta: serve performance, serve networking, serve un passo avanti rispetto a chi ancora replica solo il “ci siamo anche noi”.

[…]

Leggi di più ››

News

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Il rito del vino caldo: l’aperitivo diventa un’esperienza che conquista

Se vuoi che l’aperitivo del tuo locale esca davvero dalla massa, devi introdurre un gesto che scalda e cattura l’attenzione. Il vino caldo fa esattamente questo: crea un’atmosfera che invita il cliente a fermarsi,

[…]

Dalla Brianza un segnale all’horeca: resisti per migliorare

Nel 2025 il settore horeca della Brianza attraversa una fase di rallentamento dei volumi, in linea con il trend nazionale. Le uscite fuori casa diminuiscono, mentre lo scontrino medio cresce,

[…]

Aperitivo: se ti sta crollando, non è colpa del mercato. È colpa del metodo (che devi cambiare subito)

Se il tuo aperitivo è in stallo, se non attiri più nuova clientela e se i cocktail che proponi sono gli stessi da vent’anni, non stai vivendo una “fase”. Stai perdendo margine.

[…]

Leggi di più ››