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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 18 torna Roberta Cavallo


Un graditissimo ritorno, per tutta la community di Ristopiù Lombardia.

Il 18 novembre prossimo ritorna Roberta Cavallo, formatrice di BimbiVeri. A lei il compito di trattare un argomento delicatissimo che interessa tutte le famiglie italiane: il rapporto genitori-figli intermediato… da litigi, capricci e così via.

Come si può diventare genitori comprensivi, attenti, capaci di crescere figli responsabili ed educati? E come gestire gli attriti?

Roberta Cavallo ne parlerà in streaming il 18, dalle ore 15 alle 17, tramite la piattaforma www.masterclassbaracademy.it.

Ecco i temi che verranno trattati:

Come gestire al meglio i No e le opposizioni di tuo figlio nell’infanzia e nell’adolescenza

Come si apprendono le regole in tutte le fasce di età, dall’infanzia all’adolescenza, e come puoi, nella pratica, impartirgliele e fargliele assorbire senza urlare, punire, sgridare, ricattare

Come risparmiare tempo prezioso nella gestione quotidiana degli orari da rispettare

Come insegnare i limiti e il senso del pericolo senza urlare, facendo sì che ascolti davvero

Come evitare di importi con la forza

Gli atteggiamenti incomprensibili che proponiamo ai bambini per gestire la loro quotidianità,

perchè non funzionano e cosa puoi fare invece per risolvere le situazioni al meglio

Per ogni altra informazione inerente l’evento puoi chiedere al Service Center.

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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