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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non ti orienti in cantina? Un libro ti spiega come fare


La tua cantina, di bar o ristorante, piange perché:

-non la rinnovi mai

-non te ne prendi cura

-non c’è un ordine logico e strategico tra le bottiglie?

Cosa aspetti a metter mano a questo importante valore stoccato in magazzino? Se non sai da dove partire, dedica il tuo preziosissimo tempo a qualcosa di altrettanto prezioso: alla lettura del volume “Viaggi diVini: 12 degustazioni alla scoperta dei migliori vini per aiutarti ad aumentare lo scontrino medio del tuo locale”, edito da Ristopiù Lombardia. Lo trovi su www.ristopiulombardia.it e sui migliori siti di ecommerce.

Per chi è pensato specificamente?

Per bar, ristoranti, wine bar e hotel che desiderano offrire ai propri clienti esperienze di degustazione indimenticabili.

Chi sono gli autori?

-Giuseppe Arditi, fondatore di Ristopiù Lombardia e Ristopiù Piemonte, aziende leader nella distribuzione di prodotti alimentari per il settore HoReCa. Ristopiù Lombardia è anche l’editore di questo giornale on line.

-Walter Ciceri è lo specialista enologico di Ristopiù Lombardia, con una passione per la scoperta e la selezione delle migliori etichette italiane.

Il libro fornisce strumenti pratici, consigli mirati e un approccio strategico per costruire esperienze che creano valore per il cliente e redditività per il locale. Propone un percorso strutturato in 12 degustazioni tematiche, pensate per coprire un intero anno di eventi dedicati al vino. Ogni mese è un’occasione per scoprire nuovi territori, tecniche e sapori, dagli spumanti Metodo Classico ai vini biologici, biodinamici e naturali, passando per i grandi rossi e i vini francesi.

Due le sezioni che puoi approfondire:

-La degustazione perfetta: una guida pratica e completa su come organizzare una degustazione, dalla scelta dei vini e dei calici fino agli abbinamenti e alla carta dei vini.

-Un anno di degustazioni: 12 percorsi dettagliati che accompagnano il lettore nella creazione di esperienze degustative uniche, progettate per sorprendere e fidelizzare i clienti.

Leggi per aumentare il fatturato e ottimizzare la proposta! Il libro è disponibile su Amazon e nelle principali librerie online.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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