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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tutti in cantina l’8 settembre


Sapevi che al ristorante il costo del vino rappresenta il 40% dello scontrino medio?

Ora che lo sai: sei certo di avere una carta adeguata per tutte le tipologie di clientela?

E se ti dicessimo che puoi incontrare direttamente i produttori e selezionare le bottiglie con più consapevolezza? Dai, vieni con noi in cantina!

Segna in agenda: ripartono le visite alle cantine con lo specialist Walter Ciceri de I ViaggiDiVini!

Il primo appuntamento è fissato per l’8 settembre e durerà tutto il giorno, con partenza dalla sede di Ristopiù Lombardia di Varedo (MB).

Dove porterà il nostro specialist?

In comodo pullman alle Ville di Antanè, Verona.

Investimento richiesto: € 19,00 con Super Risto Quality Card, € 30,00 senza Super Risto Quality Card.

La giornata sarà indimenticabile: inizieranno a intravedersi i colori dell’autunno, una pura poesia la Valpolicella! L’obiettivo della giornata?

Imparare, vivere un’esperienza gustativa da poter replicare nel proprio locale. Vedere come i vini vengono prodotti, conservati, trattati in modo da trasformarsi in eccellenze.

Particolare attenzione verrà posta alla conoscenza dei vini rossi tipici della zona (che comprende le colline di Valpolicella e Valpantena), come il Valpolicella, il Ripasso e l’Amarone. 

Durante la giornata si potranno visitare la cantina, i vigneti, il piccolo borgo.

È anche prevista una degustazione di vini accompagnata da un piccolo buffet.

Per iscriversi è possibile contattare subito il Service Center al numero verde 800 078844.

Oppure cliccare qui.

Immergiti nell’atmosfera magica delle vigne e assapora ogni sfumatura di un calice che racconta la terra da cui nasce. È l’unico modo per restare davvero emozionato e portare le sensazioni direttamente nel locale, trasferirle al cliente e vederlo stupito!

Lavora su di te per avere un vantaggio competitivo anche culturale e di marketing: ti aspettiamo!

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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