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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Si avvicina l’Hamburger Day!


Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day, che si terrà in tutto il mondo il 28 maggio!

Dalla Francia agli States, dalla Germania al Messico, ogni idea funziona per celebrare questo piatto amatissimo.

Tu stesso puoi sbizzarrirti e puoi scegliere tra…

-Gare per il miglior hamburger tra clienti

-Nuovi prodotti inseriti esattamente in quel giorno in limited edition

-Abbinamenti con il beverage esclusivi a prezzi particolari

-Una mini-sagra da tenere al tuo interno con il supporto di un brand di prodotto

-Innovazioni speciali nel menù che vadano a “pescare” nella tradizione di altri Paesi o continenti

Il tempo c’è: hai due settimane per studiare e pianificare l’evento o il piatto che preferisci.

Ecco come puoi procedere in maniera organizzata:

-stabilisci quale sarà l’oggetto forte della giornata (in piatto? Un ingrediente? Un evento? Una promo?) e quanto durerà la tua iniziativa speciale

-stendi l’elenco dei prodotti che ti occorrono: attingi ai bonus che trovi sulla Locandina di Maggio, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo che trovi su www.ristopiulombardia.it

-organizza il locale in modo che sia evidente anche nei giorni precedenti che durante l’Hamburger Day succederà qualcosa di speciale

-prepara un countdown evocativo in modo che sui Social tutti gli utenti che seguono la tua pagina siano “allertati” e giungano il 28 maggio in massa da te per gustare un buon piatto e beneficiare magari anche di una promozione.

Ti occorre qualche idea per preparare un hamburger 2024 davvero indimenticabile? Richiedi un appuntamento al nostro consulente qui per avere da lui gli ultimi trend a livello di prodotto. Clicca qui.

Mentre lo attendi… ecco qualche suggerimento per te!

-Cavolo Nero Fritto: per un tocco croccante e una nota amara che bilancia la dolcezza dei condimenti.

-Uova di Quaglia: più piccole delle uova di gallina, offrono un tocco gourmet e sono perfette per un mini hamburger.

-Funghi Shiitake Marinati: offrono una consistenza unica e un sapore profondo che si sposa bene con salse a base di soia o teriyaki.

PS visita il nostro blog www.burgermania.it per restare sempre aggiornato!!

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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