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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

8 maggio, va in scena la storia del Dessert Perfetto


 

C’era una volta un imprenditore attivo nel settore dei bar che credeva di avere i dessert migliori del mondo.

Ogni giorno apriva il locale, controllava le scorte in magazzino, prendeva le ordinazioni.

Ogni giorno restava stupito in quanto nessuno ordinava i dolci che a lui parevano così superbi.

Ogni giorno il magazzino soffriva… e il portafoglio dell’imprenditore pure.

 

Tanti imprenditori vivono nel quotidiano quella che sembra una favola.

Per uscire da questa spirale distruttiva per il business occorre:

-capire che è bene sempre rinnovare la propria offerta

-sapere che si può migliorare anche quando si crede di essere i migliori

-farsi aiutare per comprendere i nuovi trend e proporli

Bar Academy viene incontro a queste esigenze l’8 maggio, grazie alla Master Class Voglio il Dessert dedicata al Dessert Perfetto.

Insieme al formatore Chef Ruggero De Lazzari, i presenti impareranno a distinguere i dessert vincenti, ad abbinarli a cerimonie o occasioni speciali.

Si parlerà inoltre di prodotti gluten free o vegani, di personalizzazione al seconda del tipo di locale, di conservazione, scongelamento e rinvenimento dei prodotti.

La Master Class, che si tiene presso l’Academy Ristopiù o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, richiede un investimento di 69 euro. È invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

 

Per iscriversi subito è possibile cliccare qui

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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