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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vanzan e Iovem “sbarcano” in Ristopiù


Il 12 novembre, presso l’Academy di Ristopiù Lombardia, si terrà una Master Class d’eccezione.

Il pluripremiato bartender Bruno Vanzan sarà protagonista di una lezione dedicata al suo nuovissimo prodotto, Iovem, il nettare viola perfetto per ideare cocktail di tendenza e rinnovare nel segno dell’eccellenza l’ora dell’aperitivo nei bar e nei locali.

La Master Class di Spiriti Eccellenti è unica e irripetibile, nonché eccezionale, in quanto:

-Bruno Vanzan mette a disposizione la sua competenza per raccontare il mondo dei cocktail reinterpretati alla sua maniera

-Ristopiù Lombardia fa un regalo ai suoi clienti e ai suoi potenziali clienti: la partecipazione è infatti gratuita, sino a esaurimento posti

-È molto difficile che corsi di formazione dedicati agli Spiriti ospitino personaggi di respiro internazionale: questo garantisce la possibilità di recuperare informazioni e strategie di alta qualità da tradurre subito in azioni e progetti da applicare al proprio locale.

La Master Class inizierà con un welcome coffe alle 14.30; alle 15 partirà la lezione.

Lo “sbarco” di Bruno Vanzan e Iovem in Ristopiù Lombardia è uno degli eventi più importanti della stagione autunnale di Bar Academy. Confermate subito la vostra presenza!

 

Per ulteriori informazioni e per iscriversi – i posti sono limitati e esaurimento – è possibile cliccare qui.

 

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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