MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Si riparte l’8 settembre con i Viaggi in cantina!


Settembre sarà il mese perfetto per la ripresa di tutte le attività, ma una su tutte sarà la più gettonata (per questo ti suggeriamo di iscriverti subito). Essendo tempo di vendemmia… perché non andare ad annusare i profumi del mosto e degustare bottiglie perfette per i locali horeca?

Segna in agenda: ripartono le visite in cantina con lo specialist Walter Ciceri de I ViaggiDiVini!

L’appuntamento è fissato per l’8 settembre e durerà tutto il giorno, con partenza dalla sede di Ristopiù Lombardia di Varedo (MB).

Dove porterà il nostro specialist?

In comodo pullman alle Ville di Antanè, Verona. Investimento richiesto: € 19,00 con Super Risto Quality Card, € 30,00 senza Super Risto Quality Card.

La giornata sarà indimenticabile: inizieranno a intravedersi i colori dell’autunno, una pura poesia la Valpolicella! L’obiettivo della giornata?

Imparare, vivere un’esperienza gustativa da poter replicare nel proprio locale. Vedere come i vini vengono prodotti, conservati, trattati in modo da trasformarsi in eccellenze.

Particolare attenzione verrà posta alla conoscenza dei vini rossi tipici della zona (che comprende le colline di Valpolicella e Valpantena), come il Valpolicella, il Ripasso e l’Amarone. 

Durante la giornata si potranno visitare la cantina, i vigneti, il piccolo borgo. È anche prevista una degustazione di vini accompagnata da un piccolo buffet.

“Un conto – commenta il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi – è acquistare dei cartoni di vino, spolverarli ogni tanto in cantina e proporli, con poco sentimento, ai clienti. Impegno zero, risultato poco confortante. Io invito, invece, tutti i miei clienti a investire del tempo per visitare i luoghi di produzione, sperimentare, assaggiare, provare. Io stesso sono sempre in movimento, anche fuori dall’Italia, alla ricerca di novità, di interpretazioni dei cibi e del servizio. Ogni volta che ritorno ho sempre idee che posso utilizzare e condividere con la mia community. Per questo vi dico: per vivere l’anima dei vini della Valpolicella è indispensabile innamorarsi della Valpolicella.”

Per iscriversi è possibile contattare subito il Service Center al numero verde 800 078844.

Oppure cliccare qui.

Nel frattempo… vuoi testare nuovi prodotti da abbinare ai vini?

Richiedi il supporto del nostro Super Chef Ruggero De Lazzari attraverso una degustazione personalizzata nel tuo locale o presso Ristopiù! Valorizza i suoi superpoteri: la conoscenza dei prodotti e la lunga esperienza sul campo!

Chiama Anna, la tua Assistente personale per ogni altra necessità al numero 0362 5839221 oppure visita www.ristopiulombardia.it o usa la web app https://www.ristopiulombardia.it/app/

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Si avvicina RistorExpo: noi già super-operativi

Ristopiù Lombardia ha deciso anche quest’anno di vivere da protagonista RistoExpo, perché sa che in un mercato sempre più teso, avere visibilità non basta: serve performance, serve networking, serve un passo avanti rispetto a chi ancora replica solo il “ci siamo anche noi”.

[…]

Leggi di più ››

News

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Il rito del vino caldo: l’aperitivo diventa un’esperienza che conquista

Se vuoi che l’aperitivo del tuo locale esca davvero dalla massa, devi introdurre un gesto che scalda e cattura l’attenzione. Il vino caldo fa esattamente questo: crea un’atmosfera che invita il cliente a fermarsi,

[…]

Dalla Brianza un segnale all’horeca: resisti per migliorare

Nel 2025 il settore horeca della Brianza attraversa una fase di rallentamento dei volumi, in linea con il trend nazionale. Le uscite fuori casa diminuiscono, mentre lo scontrino medio cresce,

[…]

Aperitivo: se ti sta crollando, non è colpa del mercato. È colpa del metodo (che devi cambiare subito)

Se il tuo aperitivo è in stallo, se non attiri più nuova clientela e se i cocktail che proponi sono gli stessi da vent’anni, non stai vivendo una “fase”. Stai perdendo margine.

[…]

Leggi di più ››