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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Rendi l’aperitivo la tua arma davvero vincente


L’aperitivo diventa la tua arma vincente esattamente ora, per la stagione estiva che sta per arrivare.

Per agevolare il tuo lavoro e consentirti di porti in maniera nuova e attenta alla clientela, Ristopiù Lombardia ha studiato per te diversi strumenti, e te li propone proprio in Giugno, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto.

Vuoi diventare un vero supereroe del mondo del fuori casa?

Affidati a quello che abbiamo preparato per te:

-La Super Locandina di Giugno, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto e la Super -Locandina Top 100 rivolte a te se sei imprenditore del bar

-La Super Locandina Ristorazione se sei un imprenditore che ha un ristorante

-Le dirette del Presidente Arditi da seguire sulle pagine Social dell’azienda. Quando? Lunedì 9 e 23 giugno dalle 21:00 alle 22:00 e Mercoledì 18 maggio dalle 15:30 alle 16:30

-Sempre a cura del Presidente Arditi è il Webinar Aperitivo Perfetto di Mercoledì 4 Giugno dalle 15.00 alle 16.00. Clicca qui per partecipare.

-Il magazine RistopiùNews in versione mensile, ricco di informazioni e consigli preziosi, che puoi richiedere omaggio cliccando qui. 

E poi?

E poi, se vuoi ricevere consigli personalizzati sul tuo locale, studiare nuove soluzioni per l’aperitivo… porta Ristopiù Lombardia. Come? Chiedi una degustazione personalizzata: i nostri chef verranno da te… oppure sarai tu a venire in sede, a Varedo! Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221 per fissare l’appuntamento.

Ogni giorno è buono per iniziare un nuovo cammino che porta verso il successo. Non aspettare che arrivi l’autunno per ragionare in ottica strategica sul futuro del tuo locale: agisci ora!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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