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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina


Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

In particolare ti invitiamo ad acquistare i Bockwurst unitamente ai crauti al naturale.

Vediamo ora, con il suggerimento dei nostri chef, come assemblare il piatto.

Si parte!

Inizia scaldando una padella capiente a fuoco medio. Aggiungi una piccola quantità di olio, sufficientemente per ungere il fondo della padella. Una volta che l’olio è caldo, disponi i Bockwurst nella padella. Cuoci le salsicce, girandole di tanto in tanto, fino a quando non sono ben dorate e cotte uniformemente. Questo processo richiederà circa 7-10 minuti. Se preferisci, puoi anche cuocere i Bockwurst alla griglia per ottenere una cottura uniforme e un sapore affumicato.

Nel frattempo, apri i contenitori di crauti già pronti e scolali dal liquido in eccesso. In una seconda padella, scalda un po’ di olio o burro a fuoco medio. Aggiungi i crauti e cuocili per circa 5-7 minuti, mescolando frequentemente. Se vuoi arricchire il sapore, puoi aggiungere un po’ di pepe nero, un pizzico di cumino o un po’ di aceto per dare un tocco di acidità ai crauti.

Quando i Bockwurst sono ben cotti e i crauti sono caldi e leggermente dorati, sei pronto per servire. Disponi i Bockwurst su un piatto di servizio e adagia i crauti caldi accanto. Puoi anche aggiungere una senape dolce o piccante come condimento per un ulteriore tocco di sapore.

Abbina a questo piatto una weissbier, le cui note fruttate e speziate aiutano a far esplodere i profumi del piatto.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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