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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Problemi col tuo fornitore? Risolvili leggendo la Guida


Vuoi sapere se hai problemi con il tuo fornitore abituale?

Rispondi con sincerità a queste domande:

-le consegne non sono puntuali

-non si fa trovare al telefono

-ti propone poche novità

-è sfuggente

Bene, se le risposte scricchiolano, se capisci di non essere soddisfatto… puoi sempre cambiare!

Ma non a caso: prima di gettare tutto all’aria devi comprendere a quale livello di eccellenza può arrivare un vero consulente-fornitore dell’horeca.

Ristopiù Lombardia vuole agevolarti in questa analisi e ti propone la lettura della Guida “Scopri i 6 segreti del Fornitore Perfetot del tuo Bar”, scritta dal nostro manager Fabrizio Burgia e curata dal Metodo Ristopiù.

Leggendo la Guida ti accorgerai di quanti servizi possa offrire un vero fornitore e di quanto la sua bravura possa agevolare il tuo lavoro quotidiano.

Clicca qui per richiedere subito gratuitamente la Guida.

Nel frattempo, dato che il lavoro chiama, noi chiamiamo te verso il successo e ti invitiamo a venirci a trovare in fiera!

Ristopiù Lombardia sarà presente alla nuova edizione di RistorExpo, che si terrà dal 26 al 29 settembre prossimi a LarioFiere (Erba).

SCARICA ORA l’invito esclusivo che ti abbiamo riservato… partecipiamo con i nostri due brand di punta e ti attendiamo per presentarti le nostre più importanti novità:

SPIRITI ECCELLENTI https://bit.ly/3gPNKk2

SOLO PANE https://bit.ly/38uITzX

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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