MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 posizioni aperte in azienda!


Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

La figura ricercata dovrà possedere curiosità e grande capacità in analisi dei dati, oltre che notevole capacità di ascolto e osservazione per comprendere attraverso i dati le esigenze dei clienti.

Requisiti indispensabili:

– Comprovata esperienza nell’utilizzo del CRM

– Competenze in Digital Marketing
– Ottima conoscenza di Internet e del pacchetto Office
– Ottima conoscenza di Excel
– Competenze in statistica ed analisi dei dati

– Laurea specialistica in Management; Economia aziendale; Informatica o Economia

Requisiti a titolo preferenziale:

– Pregressa esperienza nel settore vendite
– Pregressa esperienza in Marketing

– Capacità di lavorare in team e coordinare un team

– Capacità di problem solving

MANSIONI PRINCIPALI

  • Organizzazione e gestione CRM
  • Aggiornare database con costanza e precisione
  • Monitorare le prestazioni tramite KPI pertinenti e specifici
  • Formazione e coinvolgimento del team attraverso i dati utilizzati
  • Aggiornarsi costantemente sulle nuove potenzialità del programma
  • Realizzare i report relativi al sistema CRM
  • Collaborare per le campagne di Direct marketing e remarketing

Sede di lavoro : Varedo MB

Proposta :

  • Contratto commercio – 14 mensilità
  • Premio a fine anno a raggiungimento obiettivi
  • Stipendio commisurato all’esperienza dimostrata
  • Contratto a tempo determinato, con possibilità di valutazione del tempo indeterminato a seconda dell’esperienza maturata.

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Quattordicesima
  • Straordinario
  • Tredicesima

Domande di preselezione:

  • Ha già lavorato come Responsabile CRM?
  • Ha maturato esperienza nell’utilizzo del CRM?
  • Ha competenze in statistica ed analisi dei dati?

Se interessati mandare il proprio cv a Risorse Umane : francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it.

nr. 2 CONSEGNATARI ATTREZZATURE

La figura si occuperà dell’organizzazione magazzino attrezzature (mobilitazione, pulizia) e del ritiro e consegna delle stesse presso la clientela aziendale

Si richiede

– Esperienza nella consegna prodotti

– Patente B

– Residenza nelle vicinanze della sede di lavoro

Avranno titolo preferenziali i candidati:

– che hanno lavorato per aziende che si occupano di consegne giornaliere

– buona conoscenza della lingua italiana

Si Propone

– Contratto del commercio

– Tempo determinato

Sede di lavoro : Varedo MB

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato

Retribuzione: a partire da €1.200,00 al mese

Orario:

*          Dal lunedì al venerdì

*          Orario flessibile

Tipi di retribuzione supplementare:

*          Bonus

*          Quattordicesima

Domande di preselezione:

*          Aver già guidato furgoni per la consegna

Esperienza:

*          addetto/a alle consegne: 2 anni (Obbligatorio)

Se interessati mandare il proprio cv a Risorse Umane:

francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

Nr. 2 MAGAZZINIERI
La Ristopiù Lombardia opera nel settore del food and beverage e i prodotti sono organizzati in magazzini frigoriferi, magazzini del fresco e magazzini del secco. La figura si occuperà dell’organizzazione magazzini, inserimento prodotti in magazzino, uscita prodotti dai magazzini e pulizia e riordino degli stessi.
Si richiede
– Esperienza nella movimentazione delle merci in entrata ed uscita
– Residenza nelle vicinanze della sede di lavoro
– Patente muletto
Avranno titolo preferenziali i candidati:
– che hanno lavorato per aziende che si occupano di food and beverage
– Buona conoscenza della lingua italiana
SI Propone
– Contratto del commercio
– Tempo determinato
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 8/12 mesi
Retribuzione: a partire da €1.200,00 al mese
Benefit:
* Distributori automatici di snack e bevande
* Parcheggio libero
*          Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
Orario:
*          Dal lunedì al venerdì
Tipi di retribuzione supplementare:
*          Bonus
*          Quattordicesima
*          Straordinario
*          Tredicesima
Domande di preselezione:
*          Hai la patente del muletto?
Esperienza:
*          magazziniere: 2 anni (Obbligatorio)
Se interessati mandare il proprio cv a Risorse Umane  hrrecruiting@ristopiulombardia.it
Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

Lascia un commento

In evidenza

Si avvicina RistorExpo: noi già super-operativi

Ristopiù Lombardia ha deciso anche quest’anno di vivere da protagonista RistoExpo, perché sa che in un mercato sempre più teso, avere visibilità non basta: serve performance, serve networking, serve un passo avanti rispetto a chi ancora replica solo il “ci siamo anche noi”.

[…]

Leggi di più ››

News

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Il rito del vino caldo: l’aperitivo diventa un’esperienza che conquista

Se vuoi che l’aperitivo del tuo locale esca davvero dalla massa, devi introdurre un gesto che scalda e cattura l’attenzione. Il vino caldo fa esattamente questo: crea un’atmosfera che invita il cliente a fermarsi,

[…]

Dalla Brianza un segnale all’horeca: resisti per migliorare

Nel 2025 il settore horeca della Brianza attraversa una fase di rallentamento dei volumi, in linea con il trend nazionale. Le uscite fuori casa diminuiscono, mentre lo scontrino medio cresce,

[…]

Aperitivo: se ti sta crollando, non è colpa del mercato. È colpa del metodo (che devi cambiare subito)

Se il tuo aperitivo è in stallo, se non attiri più nuova clientela e se i cocktail che proponi sono gli stessi da vent’anni, non stai vivendo una “fase”. Stai perdendo margine.

[…]

Leggi di più ››