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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La via del ginseng per la colazione wellness


Profuma di wellness, di modernità, di attenzione al salutismo. È alternativo e pure buono: è il ginseng, che sta scalando le classifiche delle bevande che vogliono contrapporsi al caffè come bevanda per la colazione.

Adesso più che mai è importante avere, nel tuo bar questa soluzione, che va bene per la colazione, ma anche per il dopo pasto e la merenda: una versatilità invidiabile.

E, perché no, un rimando alle filosofie orientali che è davvero molto interessante.

Non hai ancora la tua macchina per il ginseng o le tue cialde o buste? Qui trovi la miglior offerta per il canale horeca che sia mai esista.

Per quale motivo gli specialist di Colazione Perfetta e Una Vita da Vegano, brand di Ristopiù Lombardia dedicati alla colazione al bar e ai prodotti wellness, spingono con forza il ginseng e non altri sostitutivi del caffè?

Perché ha un mondo dietro, una narrazione complessa, un’aura solo positiva.

È sinonimo di vitalità naturale, concentrazione e equilibrio, senza trascinarsi dietro la questione fastidiosa della presenza della caffeina. Non si limita a “svegliare”, ma sostiene il corpo e la mente durante l’intera giornata. A differenza del caffè tradizionale, che offre uno stimolo immediato e breve, il ginseng è associato a un’energia più costante e a un approccio olistico, diventando così una risposta perfetta per chi cerca una colazione funzionale senza rinunciare al piacere.

Esattamente come capita con il caffè, poi, può essere aromatizzato a piacere: cappuccini wellness con latte vegetale, shot energizzanti abbinati a bowl di frutta e cereali, oppure combinazioni con dolci integrali o torte leggere: tutto ciò che vuoi, a seconda del posizionamento che hai.

In un buffet colazioni (per esempio negli alberghi), la sua presenza crea un racconto coerente fatto di benessere e attenzione al dettaglio, mentre nel servizio al banco è un’opzione aggiuntiva capace di ampliare la fascia di clientela.

Posizionamento premium

Chi sceglie il ginseng è spesso disposto a pagare un prezzo leggermente superiore, percependolo come un prodotto “funzionale” e premium. Questo ti consente di innalzare il valore medio dello scontrino e di rafforzare il posizionamento della tua colazione come proposta attuale e attenta ai trend.

Aggiungi al ginseng il croissant ai 5 cereali vuoto, per il massimo del salutismo. Lo trovi sul catalogo generale www.ristopiulombardia.it.

Visita sempre www.unavitadavegano.it per ricevere tutte le informazioni e gli aggiornamenti sul mondo del wellness nell’horeca.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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