MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La dolce mela vince sempre da mattina a sera


Qual è l’unico frutto che si trova in ogni casa sempre? La mela.

Qual è il più duttile in cucina? La mela.

Qual è quello che si raccoglie in questa stagione? La mela.

Quale il preferito, dato quanto scritto sopra? La mela.

Questo è il suo periodo clou, non attendere di festeggiarla degnamente a febbraio… è vero che ormai la commercializzazione è praticamente 12 mesi su 12 l’anno, ma solamente in queste settimane le persone sono ancor più predisposte ad assaggiare la sua croccantezza e provarla in mille modi. E proprio qui sta il punto: esistono infinite combinazioni di dolcezza che, grazie alle aziende del food service, sono già pronte, surgelate, addirittura pretagliate, che un bar o un locale possono acquistare per migliorare o impreziosire la colazione, il fine pasto, l’ora della merenda, addirittura un aperitivo un po’ ardito nei gusti e nei cocktail.

Ristopiù Lombardia, la società benefit che fa crescere la ristorazione, ha a cuore il successo dei propri clienti e del cliente finale, per questo ha inserito nel suo catalogo generale www.ristopiulombardia.it decine di proposte. Seguici in questo viaggio profumatissimo.

-Cerchi una torta classica?

Per te la torta di mele pretagliata, oppure quella di mele buongustaio con pezzetti di mele.

-Cerchi una torta ipertradizionale, come farebbe la nonna?

Per te la torta paesana alle mele.

-Cerchi cubetti a cui abbinare un po’ di gelato alla panna?

Per te la maxi torta alle mele e uvette già tagliata in 36 porzioni.

-Cerchi qualcosa da proporre caldo?

Per te la tarte tartin.

-Cerchi una sfoglia fragrante?

Per te lo strudel di mele cotto anche con pinoli.

-Cerchi una monoporzione duttile?

Per te la mela in camicia con passata di albicocche.

-E se fossero monoporzioni eleganti?

Per te la monoporzione cuor di mela.

Vuoi una o più di queste referenze? Clicca sul catalogo oppure chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Se, invece, ti occorre un confronto con il tuo consulente, richiedi un appuntamento cliccando qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Leggi di più ››

News

l cocktail che accende l’attesa del Natale

Questo cocktail, che puoi chiamare “Incoming Christmas”, funziona perché parla al cliente prima ancora del primo sorso: profuma di inverno, richiama ricordi familiari e mantiene una bevibilità elegante, ideale dall’aperitivo in avanti.

[…]

Tradizione o innovazione a Natale? La risposta che fa crescere il tuo locale

In questi giorni il tuo cliente entra nel tuo locale con aspettative altissime, spesso non dichiarate, ma chiarissime nella sua mente. Vuole riconoscere ciò che ama da sempre e, allo stesso tempo,

[…]

Il segreto per far scegliere sempre il tuo bar: trasformarlo in “destination”

Sai che se trasformi il tuo bar da semplice punto di passaggio a destination esperienziale cambi  completamente il modo in cui il cliente ti sceglie?

Non entri più nella sua giornata come una tappa veloce,

[…]

Il metodo che trasforma gli sprechi in valore

Molte – ma non ancora tutte – imprese della ristorazione hanno già introdotto pratiche di economia circolare. Questo è un buon segno: indica che il mercato si sta muovendo. E chi oggi resta fermo rischia di diventare invisibile domani.

[…]

La Cucina italiana patrimonio UNESCO: oggi puoi venderla meglio, molto meglio

Da oggi la Cucina italiana non è solo un’eccellenza riconosciuta dal mercato: è ufficialmente un patrimonio dell’umanità. Questo cambia il modo in cui il cliente guarda ciò che servi ogni giorno.

[…]

La vera responsabilità sociale passa dalle persone (e Ristopiù Lombardia lo ha capito prima di molti)

Quando si parla di CSR, troppo spesso si pensa solo ad ambiente, certificazioni, sostenibilità produttiva. Tutti temi fondamentali, certo. Ma esiste una responsabilità ancora più profonda, più strategica e più rara: la responsabilità verso le persone.

[…]

Mocktail d’inverno: costruisci la tua narrazione premium

Questo mocktail nasce per accompagnarsi alla perfezione con un finger food speciale: il filetto di baccalà pastellato che trovi sulla Locandina Super E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di Ristopiù Lombardia (richiedila su www.ristopiulombardia.it).

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Leggi di più ››