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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ittico natalizio: per cosa optare?


La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo, dato siamo in piena atmosfera natalizia.

L’ecommerce www.ristopiulombardia.it è un’ottima fonte di ispirazione per le tue ricette, ma trovandoti di fronte a una offerta sterminata potresti faticare a scegliere, per questo i nostri chef si sono prodigati e hanno scelto per te due ricette di sicuro successo:

L’Insalata di mare con agrumi e melograno

Ingredienti principali: calamari, gamberi, cozze, vongole, arance rosse, mandarini, chicchi di melograno, olio extravergine d’oliva, prezzemolo fresco, sale e pepe.
Preparazione

Cuoci i frutti di mare separatamente, lasciandoli raffreddare. Taglia a vivo gli agrumi, ricavandone spicchi succosi. Unisci tutto in una ciotola e condisci con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Completa con i chicchi di melograno per un tocco di freschezza e colore.

Il Filetto di branzino in crosta di pistacchi e agrumi

Ingredienti principali: filetti di branzino, pistacchi tritati, scorza grattugiata di limone e arancia, pangrattato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Preparazione

Mescola i pistacchi tritati con il pangrattato e le scorze degli agrumi. Spennella il filetto di branzino con olio, insaporisci con sale e pepe, poi coprilo con il mix di pistacchi. Cuoci in forno a 180°C per circa 15 minuti, fino a doratura. Servi con un contorno leggero, come insalata di finocchi e arance.

Entrambi i piatti combinano la tipicità delle festività con un’esperienza gastronomica raffinata, facilmente adattabile al contesto del tuo locale.

Rivolgiti sempre al tuo consulente per avere informazioni aggiuntive su prodotti da inserire, clicca qui per un appuntamento.

https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-visita-consulente.aspx

Consulta sempre il blog www.itticodalmondo.it, è lo strumento aggiornato che ti introduce nel mondo dell’ittico dell’horeca con informazioni, anedotti e tante ricette.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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