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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il venerdì più importante del mese


Il 25 giugno sarà il venerdì più importante del mese.

Sai perché?

Perché quello in cui Ristopiù Lombardia mette la faccia e attiva per 24 ORE il Black Friday.

Se ci pensi, in America sono molto meno coraggiosi, per loro il venerdì di supersconto è uno all’anno… e invece no!

Noi vogliamo che tu sia coccolato ogni giorno e accompagnato al successo con costanza, non in maniera altalenante.

Molto semplice la procedura per attivare il tuo speciale Black Friday…

Primo

Vai sul nostro e-commerce ristopiulombardia.it
A questo punto…

-se possiedi la Risto Quality Card acquisti i prodotti che desideri sfruttando un bonus del 20%.
-Se invece non hai la Risto Quality Card benefici di un bonus del 9%.

Ma attenzione…solo sui prodotti MAI ACQUISTATI prima d’ora!

Registrati subito cliccando qui. https://ristopiulombardia.it/landing/blackfriday2021/

Se vuoi approfittare di un doppio vantaggio… già che ci sei attiva la Risto Quality Card, la carta vantaggi di Ristopiù Lombardia che, come puoi constatare, ti permette di entrare in un mondo di privilegi e vantaggi esclusivi.

Per te che vuoi ripartire alla grande ecco il link per richiedere la Card https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

Ora chiediti: quale altro fornitore del mondo Horeca è in grado di garantirti dei vantaggi e dei bonus di questo genere?

Di offrirti consulenza, formazione, trend…tutto in un pacchetto quotidiano di attenzioni?

Quando avrai la risposta… noi saremo pronti ad ascoltarla, intanto Buon Black Friday!

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

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