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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il valore delle mie dirette


Giuseppe Arditi – Carissimo lettore, buona estate di cuore. Ti vedo preso con il tuo locale, i clienti, le mascherine e il servizio. Ti ammiro per l’impegno, sappi sempre che la mia azienda ed io siamo al tuo fianco. E orgogliosi di te.

Voglio in questo breve intervento spiegarti per quale motivo ogni settimana, negli ultimi tempi di sera, vado in video su Facebook con delle dirette, facendomi accompagnare da consulenti e specialisti.

Potrei andare in vacanza, dedicarmi alla lettura, occuparmi della mia formazione personale… invece conosco il valore delle dirette e non le abbandono, dopo averle attivate già durante il lockdwon.

Sai perché le proseguo?

1 perché sono facilmente fruibili da tutti

2 perché sono ricche di informazioni dettagliate proprio per gli imprenditori come te

3 perché i consulenti aggiungono importanza e arrivano ad approfondire le tematiche più complesse con linguaggio comunque semplice

Sai perché non puoi NON seguirle?

1 perché non puoi occuparti solo della vendita, non sarebbe sufficiente

2 perché devi costruire un progetto per i prossimi sei mesi basato su dati certi, non su impressioni

3 perché ti occorrono professionisti per capire come muoverti, non i vicini di casa o i parenti o gli amici

Per questo ti invito ad investire il tuo tempo, non il tuo denaro.

Ti invito a guardati sempre attorno, a fare domande, a non stancarti di apprendere.

E ti chiedo anche il favore di fare un intelligente passaparola, magari a colleghi che sono in difficoltà e che hanno bisogno di spunti intelligenti per andare avanti.

Infine, se vuoi dedicarti all’approfondimento di temi specifici, vai su www.giuseppearditi.come leggi i miei interventi… e interagisci direttamente con me attraverso i commenti. Ti attendo!

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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