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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Panettone Sal De Riso pronto per il tuo ordine (entro il 5/11)


Non un semplice dolce da ricorrenza, ma la bontà natalizia fatta persona: il Panettone del Maestro Pasticciere Sal De Riso. Ecco come puoi impreziosire il tuo bar o locale nel periodo natalizio: con un prodotto unico, inimitabile, fonte di ammirazione e multi-uso, da proporre in mille modi, come vedremo.

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia distribuisce i prodotti natalizi Sal De Riso: entro il 5 novembre procedi al tuo ordine in modo da poterli ricevere per tempo (chiama subito il numero 0362 5839221).

Quest’anno Sal De Riso ha davvero esagerato ed è pronto a stupire la clientela più sofisticata. Oltre alla produzione classica:

-il prodotto novità, rappresentato dal Panettone Zuppa inglese, il lievitato tipico italiano con gocce di cioccolato fondente 60% Domori, arancia candita e crema all’Alkermes.

-Il prodotto in edizione limitata, il pandorato al Dubai Chocolate, una pasta lievitata al cioccolato farcita con gocce di cioccolato fondente Domori e ricoperta con crema al pistacchio e pasta Kataifi.

Per chi preferisce la tradizione, è possibile ordinare:

-il panettone sua maestà il Milanese

-il panettone Mandorlato

-quello Anna Ricotta e Pere

-quello al Limoncello

-quello Sottobosco

-quelli ai tre cioccolati Gianduia

Prenota ora il tuo Panettone Sal De Riso chiamando la tua assistente personale al numero 0362583921.

Non hai idee in merito alla presentazione?

Lavora su eleganza e simmetrie e non sbaglierai mai:

-Fette disposte su un piatto o tagliere in legno, parzialmente sovrapposte, accanto a una piccola targa che ne indichi la provenienza o la varietà (“Panettone artigianale Sal De Riso, limited edition… “). Un cestino in fibra naturale o una campana in vetro valorizzano il prodotto e ne proteggono la freschezza.

-Piccole fette già adagiate su piattini singoli o mini taglieri, completate da un elemento di accompagnamento (una cucchiaiata di crema al mascarpone, una confettura agrumata o una ganache di cioccolato amaro).

(foto di repertorio)

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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