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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fritti? Arrivano i trend da provare


Non hai tempo, vero?

In generale gli imprenditori dell’horeca non hanno molto tempo per seguire i trend di mercato, capire se possono inserirli nel menù. Hanno da gestire più fornitori, e poi il fiscalista, l’esperto delle paghe, tutti gli aspetti di compliance all’Haccp e così via.

Noi di Ristopiù Lombardia conosciamo bene le tue problematiche e anche il tuo orario di lavoro praticamente infinito.

Ci siamo detti: come possiamo lavorare sui trend e fare in modo che i nostri migliori clienti li possano visionare e testare senza doversi spostare dal locale?

Ed ecco l’idea geniale: portiamo noi i trend direttamente presso il bar o il ristorante!

E qual è uno dei trend più forti del momento, che ci terrà compagnia per tutto il 2022?

Quello dei fritti!

E allora vai con la Campionatura di Frittipiù, che puoi richiedere cliccando qui. 

Ecco cosa vedrai arrivare:

-un’elegante confezione con all’interno diversi prodotti che potrai osservare e assaggiare con tranquillità

-il tuo consulente, con l’occasione, ti saprà dare consigli specifici sulla singola referenza, e anche sui fritti in generali, perfetti anche per l’asporto e il delivery.

Affronta questo periodo con spirito produttivo e “aggressivo”, nel senso: sii propositivo con nuove soluzioni per i clienti e vedrai che ti seguiranno!

E non è finita qui:

Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2022?

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla. Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

 

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

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Scorza di arancia (facoltativa,

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