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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

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gennaio 2019

MASTERCLASS Non solo Pane: PANE DA TUTTO IL MONDO – 120 TIPOLOGIE

23 Gennaio / 9:30 - 11:30
Ristopiù Lombardia, Via Monte Tre Croci, 5
Varedo, MB 20814 Italia
+ Google Maps

GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD con Chef Ruggero PROMOZIONE: Promo sui prodotti pane e panificati Chiama il numero verde del service center, 800078844 i posti sono a esaurimento!

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MASTERCLASS Non solo Pane: PANE DA TUTTO IL MONDO – 120 TIPOLOGIE

23 Gennaio / 15:00 - 17:00
Ristopiù Lombardia, Via Monte Tre Croci, 5
Varedo, MB 20814 Italia
+ Google Maps

GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD con Chef Ruggero PROMOZIONE: Promo sui prodotti pane e panificati Chiama il numero verde del service center, 800078844 i posti sono a esaurimento!

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MASTERCLASS La Colazione perfetta: CAFFE’ BASE

28 Gennaio / 9:15 - 15:30
Ristopiù Lombardia, Via Monte Tre Croci, 5
Varedo, MB 20814 Italia
+ Google Maps

BONUS RistoQualityCard: GRATUITO PER 2 PERSONE DAL 3° 67,00 €  CON MATTEO BELLI 1 - Introduzione - storia, evoluzione, botanica e fisiologia del caffè 2 - Le Varietà Di Caffè - analisi delle differenze tra Arabica e Robusta 3 - Piantagioni e Coltivazione - fasi di lavorazione del caffè verde - differenza tra i diversi metodi di raccolta 4 - I Processi di Lavorazione processo a secco o naturale - wet process (i lavati) - essicazione - decorticazione, selezione, insaccamento e [...]

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MASTERCLASS Corso H.A.C.C.P.

30 Gennaio / 14:00 - 18:00
Ristopiù Lombardia, Via Monte Tre Croci, 5
Varedo, MB 20814 Italia
+ Google Maps

BONUS RistoQualityCard: GRATUITO PER 2 PERSONE DAL 3° € 35,00 CON M.E.T.I. RISCHI legati alla manipolazione di alimenti - I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti - La NORMATIVA nel settore alimentare - Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo - ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto - Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE - NORME IGIENICHE per il personale - SANZIONI - Principi di TRACCIABILITÀ - Principi di ETICHETTATURA. Chiama il numero verde del service [...]

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