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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tre webinar su valori e comunicazione


Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

Prosegue infatti con successo il ciclo di webinar che Ristopiù Lombardia mette a disposizione tramite Faris e con la collaborazione di AssoSinderesi.

Tre sono gli appuntamenti in arrivo, che si si possono comodamente seguire tramite Zoom dalla propria postazione.

Giovedì 14 novembre dalle 16,30 alle 18 si terrà il webinar “Essere felici è un’utopia?” condotto da Luca Pasquale, incaricato di Pedagogia Generale e Speciale presso la Pontificia Università Lateranense (Roma). Dati per la partecipazione:

https://us06web.zoom.us/j/82452824405  ID riunione: 824 5282 4405

Giovedì 28 novembre dalle 16,30 alle 18 si terrà il webinar “Differenze di genere, il suo valore, gli stereotipi e i pregiudizi (unconscious bias)” guidato sempre da  Luca Pasquale.

Questi i dati per entrare nel webinar Zoom: https://us06web.zoom.us/j/83843230912  ID riunione: 838 4323 0912

Giovedì 12 dicembre, invece, a cura di Valentina Bresciani, pedagogista e coordinatore pedagogico, è il webinar “Come si comunica in azienda, il valore del linguaggio inclusivo”.

Queste le credenziali: https://us06web.zoom.us/j/85359508701  ID riunione: 853 5950 8701

“Abbiamo voluto fortemente creare questa relazione tra tutti i nostri stakeholder, basandola non su notizie di mercato, ma su qualcosa di più profondo e importante – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – ovvero sulla crescita e l’introspezione, sulle modalità di stare al mondo, relazionarci con gli altri e con le nuove dinamiche che quotidianamente incontriamo come lavoratori, genitori, compagni. Chiudiamo un anno che si è rivelato davvero proficuo da questo punto di vista. Abbiamo cementato la nostra idea di Corporate Social Responsibility, allargandola a tantissimi temi e attivando esperienze coinvolgenti. Ci stiamo già dedicando con ugual entusiasmo alla programmazione per il prossimo anno, continuate a seguirci e restate ‘incollati’ ai nostri blog e magazine per saperne di più”.

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6–7 noci sgusciate

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