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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Due rossi di spessore per il tuo Natale


Come stai caratterizzando il Natale nel tuo locale?

I primi piatti gourmet ci sono.

I secondi in limited edition anche.

Gli aperitivi di colore rosso abbinati ai festoni pure.

Quale vino, però, associ ai tuoi piatti di punta?

Quale rosso, insomma, è degno di stare alla tua tavola da adesso sino a metà gennaio?

Molti imprenditori non pensano che il fattore “rosso” sia importante.

Invece il tuo cliente è attentissimo, ci tiene ed è pronto a “sparare” sui Social il suo brindisi, nonché la foto del bicchiere abbinato a una festa di arrosto o a una quaglia ripiena.

Se le tue risorse in questo momento non sono infinite, ma se il tuo desiderio di fare ottima figura è altissimo, non stare a spulciare tutto il catalogo dei vini di Ristopiù Lombardia, abbiamo approntato noi la selezione per te e l’abbiamo inserita in uno spazio ad hoc, la Locandina Speciale Natale di I Viaggi DiVini, che ospita bottiglie tutte con un bonus del 20%.

In particolare, per quanto riguarda i rossi, la selezione è caduta su:

-Amarone Valpolicella, Docg Mastia, un rosso forte, per ricette davvero importanti e nobili.

-Barolo Docg Patres San Silvestro, perfetto abbinato a selvaggina, brasato di vitello, carni in umido, filetto e carni alla griglia, formaggi stagionati.

Vini di altissimo profilo che puoi acquistare a un prezzo di favore: occasione unica e speciale per riempire il magazzino in occasione delle feste.

Contatta il tuo consulente o rivolgiti alla tua assistente personale al numero 03625839221.

Sulla Locandina trovi anche due tipologie di vini dolci, un bianco e addirittura sette proposte di bollicine. Anche in questo caso non esitare. Fai scorta, perché le persone non vedono l’ora di brindare e tu non puoi permetterti di restare a secco!

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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