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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5


Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso, ovvero che non sia preparato a caso, ma con la perfetta conoscenza degli ingredienti ben armonizzati tra loro.

Se vuoi eccellere finalmente in questo ambito e innovare per sempre il tuo orario dell’aperitivo, non hai che da partecipare alla Master Class “Alcol, tecnica e drink list 2025: dalla teoria alla pratica, per creare cocktail che generano fatturato”, che si terrà il prossimo 26 maggio dalle 15 alle 17 presso l’Academy di Ristopiù Lombardia (Via Monte Tre Croci 5, Varedo).

A guidarti nel mondo dei drink sarà Dave Garzon, Bartender, formatore e titolare di About Ten.

Vai su www.masterclassbaracademy.it per iscriverti.

Entriamo adesso nel dettaglio: quali argomenti ti attendono alla Master Class?

Sono tutti temi assolutamente pratici… da trasformare in azioni appena arrivi nel tuo bar.

Tra questi:

-Calcolare % alcolica e tasso alcolemico: per cocktail alcolici da consumare responsabilmente

-Creare una drink list strategica che attira più clienti e aumenta le vendite

-Tecniche e ricette pronte per essere applicate subito al tuo bar

Inoltre, Dave ti parlerà anche di “grammi alcolici” (sai cosa sono?), e di come inserire ricette intelligenti, ovvero che diventino subito amate dal cliente!

Per questa Master Class è attivo un Prezzo speciale:

€ 19 + IVA  CON Super Risto Quality Card

€ 39 + IVA  SENZA Super Risto Quality Card

Non la possiedi ancora? Vai su www.ristopiulombardia.it e attivala subito.

Nell’attesa della Master Class… perché non provi i prodotti per l’aperitivo in promozione questo mese? Li trovi sulla Super Locandina Top 100 che puoi richiedere sempre sul sito. All’interno trovi per esempio le crocchette di pesce, le mozzarelline ripiene panate, le pizzette pomodoro e mozzarella e soprattutto le referenze veggie di Salomon: stick Pea&Mint, stick curry e masala, vegan triangle.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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