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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa ti manca? La Risto Quality Card


Cosa fa un vero fornitore-consulente per te?

-È sempre presente.

-Non ti abbandona mai, nemmeno durante i periodi rossi o i lockdown.

-È reperibile al telefono, al cellulare, via mail.

E poi?

Poi ti fa entrare nel suo mondo di privilegi, e più tu sei un cliente affezionato, più i vantaggi esclusivi aumentano.

Ecco, questo è esattamente il comportamento di Ristopiù, implementato dalla Risto Quality Card, ovvero la carta fedeltà in distribuzione in questi giorni nella sua edizione 2021.

La lista dei benefici è lunghissima, qui te indichiamo alcuni a titolo esemplificativo:

Sconti dedicati acquisti on-line: uno sconto fisso del 3% per tutti i tuoi ordini fatti sulla nostra piattaforma di acquisto e-commerce. Ordinare online sarà un piacere.

Bonus da €100 se presenti almeno 10 Amici o Colleghi che non sono ancora clienti Ristopiù.

Attrezzature gratuite: potrai avere nel tuo locale un banco freezer e un forno in comodato gratuito con un fatturato minimo annuale per attrezzatura di €3.000.

Se ancora non la possiedi, o se intendi rinnovarla, chiama il Service Center oppure clicca qui e compila il form

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

PS Ristopiù è l’unica azienda che ti aiuta a far crescere il fatturato sostenendo la tua crescita occupandosi anche di formazione, differenziazione dell’offerta, consulenza personalizzata. Approfittane!

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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