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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?


La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi, menu del giorno, take away), la quota può superare il 50% del fatturato totale.

Queste immediate percentuali confermano qualcosa che tutti gli imprenditori come te immaginavano già: la pausa pranzo non è una “fascia oraria”, è un vero pilastro economico del bar contemporaneo. E non è sostituibile o superabile o sorpassabile.

È ovvio che per mantenere tali percentuali tu debba curarla con metodo scientifico. Lasciata al caso perde mordente, diventa noiosa, le percentuali scendono e il locale è a rischio sopravvivenza.

Vuoi consolidare questa tua bella fetta di fatturato, anzi farla crescere ancora di più?

Al posto di preparare i menù all’ultimo momento, costruisci una proposta ben strutturata. Soprattutto, non fare tutto da solo: al tuo fianco c’è Ristopiù Lombardia, che con i suoi strumenti di consulenza ti fa crescere in maniera continuativa. Proprio il mese di novembre è dedicato a E’ l’ora della Pausa pranzo. Cosa vuol dire?

Che ci sono a disposizione soluzioni per gli imprenditori del bar e per quelli dei ristoranti pensate appositamente per semplificare il lavoro e accontentare il cliente finale.

Vediamoli insieme:

-il magazine mensile RistopiùNews, che puoi richiedere in omaggio qui.

Affronta i temi di attualità legati a tutti i momenti della giornata dei locali e ti regala ricette, trend, idee.

-Le Locandine che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it Sono dedicate o al bar o al ristorante e ospitano decine di referenze con il bonus subito riscattabile, per poter riempire il magazzino in velocità solo di prodotto di altissima qualità.

-La parte formativa, a cui l’azienda tiene tantissimo. Nelle prossime settimane ad attenderti la Master Class dedicata agli spirits e le dirette del Presidente Giuseppe Arditi con imprenditori e manager del settore: puoi intervenire e porre in diretta tramite chat le tue domande. Vai su www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua presenza alla Master Class; consulta invece le pagine Social dell’azienda per ogni altra informazione.

Per richieste o curiosità specifiche trovi invece la tua assistente personale sempre pronta a risponderti: è sufficiente chiamare il numero 0362 5839221.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

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