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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A lezione di Bar Management, sei dei nostri?


Ristopiù Lombardia è attenta al tuo successo e vuole che sia sempre più pieno e duraturo. Per fare ciò non ti propone solo i migliori prodotti del mercato, ma anche una formazione di qualità espressa da Bar Academy.

Se ti occorre una “spinta” per organizzare al meglio le attività del locale, da tutti i punti di vista, devi migliorare le competenze e prendere così decisioni strategiche e in real time.

Le soluzioni a tutti i tuoi problemi sono racchiuse nella Master Class che si terrà lunedì 11 presso la nostra sede di Varedo, dal titolo “Bar Management: crea la strategia vincente per la gestione di successo del tuo locale”, che sarà guidata dal bartender Marcello Tarantino.

Perché un argomento del genere proprio adesso?

Perché il cliente che hai di fronte oggi è sopravvissuto a una pandemia e ha un’altra visione della vita, del tempo e della convivialità.

Questa evoluzione è fisiologica ed è dovuta alla crescita stessa del cliente: tendenze, nuove esperienze, curiosità, ogni volta stimolano i suoi bisogni, la sua voglia di sperimentare qualcosa di diverso, qualcosa che difficilmente lui può replicare in autonomia. La domanda a cui devi rispondere è: “Tu, il tuo locale, il tuo staff, la tua offerta siete in grado di saltare più in alto dell’asticella posta dal consumatore?”.

Trova la risposta partecipando alla Master Class durante la quale verranno trattati i seguenti temi:

-Ottimizzare il magazzino

-Creare il tuo Business Plan interno

-Analizzare il tuo menù: scopri i punti chiave che ti aiutano a guadagnare di più

-Trasformare il classico con le nuove tecniche

Iscriviti subito alla Master Class GRATUITA andando su www.masterclassbaracademy.it. Ricorda: è necessario il Green Pass!

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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