MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Piatto Schinkenkrakauer


 

Carissimo, un saluto da Chef Ruggero della Cucina Dinamica di Ristopiù.

Quanti tuoi clienti andranno o sono stati in settimana bianca? 

Quanti torneranno con ancora la voglia di gustare un buon piatto che abbia per protagonista i wurstel?

Tantissimi. Per ricreare quelle stesse sensazioni, ti propongo questo piatto veloce, caldo e curioso. Ti ricordo che tutti gli ingredienti sono a disposizione per l’acquisto sul sito www.ristopiulombardia.it

 

Ingredienti

2 Schinkenkrakauer cod. 960337

2 Cetrioli aromatizzati cod. 960375

100g Patate Country cod. 401253

Olio extravergine d’oliva qb

 

Metti in teglia le patate Country, salale e aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva.

Inforna a 180° per 20 minuti.

Cuoci lo Schinkenkrakauer in griglia per 4 minuti girandolo o in forno per 10 minuti a 180°.

Impiattalo completando con le patate di fianco e i cetrioli tagliati a fette per la lunghezza.

 

 

 

 

 

Lascia un commento