
Piatto Schinkenkrakauer
24 Gennaio 2019
Carissimo, un saluto da Chef Ruggero della Cucina Dinamica di Ristopiù.
Quanti tuoi clienti andranno o sono stati in settimana bianca?
Quanti torneranno con ancora la voglia di gustare un buon piatto che abbia per protagonista i wurstel?
Tantissimi. Per ricreare quelle stesse sensazioni, ti propongo questo piatto veloce, caldo e curioso. Ti ricordo che tutti gli ingredienti sono a disposizione per l’acquisto sul sito www.ristopiulombardia.it
Ingredienti
2 Schinkenkrakauer cod. 960337
2 Cetrioli aromatizzati cod. 960375
100g Patate Country cod. 401253
Olio extravergine d’oliva qb
Metti in teglia le patate Country, salale e aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva.
Inforna a 180° per 20 minuti.
Cuoci lo Schinkenkrakauer in griglia per 4 minuti girandolo o in forno per 10 minuti a 180°.
Impiattalo completando con le patate di fianco e i cetrioli tagliati a fette per la lunghezza.