MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Igiene e sicurezza, meglio attrezzarsi


In tempi di grande preoccupazione e incertezza, gli operatori dei bar e dei locali, che in prima persona stanno vivendo l’emergenza del coronavirus, non devono farsi trovare impreparati.

Le norme igieniche e di sicurezza, che normalmente devono essere utilizzate, sono ancor più importanti.

I clienti sono spaventati, entrano magari con la mascherina e non sanno cosa e come toccare. A questo punto diffidano anche dei prodotti non chiusi ermeticamente, delle briciole, degli altri avventori, di tutto, insomma.

Un buon modo per rassicurarli potrebbe essere quello di confermare a tutti che, nel vostro locale, le norme igieniche e di sicurezza sono la vostra prima regola ogni mattina.

E che, per ottemperare ad esse, seguite regolarmente corsi e master class.

Ristopiù Lombardia agevola questo percorso organizzando periodicamente master class di Bar Academy dedicate proprio a questi due temi.

Chi possiede la Risto Quality Card edizione 2020 ha la possibilità di usufruire dei seguenti vantaggi:

Formazione Haccp: corso di formazione, con attestato riconosciuto dalla Regione Lombardia Gratis per 2 persone

Sicurezza sul lavoro: corso di formazione in tema di prevenzione e sicurezza, della durata di 8 ore, gratis per 2 persone

Per conoscere tutte le altre agevolazione e aderire alla Card è possibile cliccare qui.

La prossima Master Class dedicata all’Haccp si terrà il 16 marzo, cliccate su www.ristopiulombardia.it per iscrivervi.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento