MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Febbraio? A tutta carne!


 

Benvenuto febbraio, non solo perché ci porta in zona gialla, ma perché ti consente di approfittare di un nuovo business che, se ben implementato, può darti grandissime soddisfazioni a livello di fatturato.

Stiamo parlando della carne e del Mese ad essa dedicato, ricco di appuntamenti e promozioni.

Con il Marchio Bstekk, nato esattamente un anno fa, Ristopiù Lombardia ha deciso di prendere di petto questo mercato, selezionando unicamente i prodotti migliori per aiutare baristi e ristoratori a costruire un’offerta di pregio e assolutamente distintiva.

Con Bstekk sono così nati anche due Store, uno a Voghera e uno a Varedo, presso cui è possibile recarsi per acquistare e confrontarsi con Gianluca di Vona, il nostro Selezionatore di Carni.

Proprio Di Vona sarà protagonista dei prossimi appuntamenti del lunedì sera, le dirette Facebook a cura del Presidente Arditi dedicate a questo incredibile mondo di appassionati e non solo, con inizio alle ore 21.

Al Mese Internazionale di Carne Perfetta è anche dedicata una vendita speciale di prodotti selezionati. Si tratta di tagli di carne fresca sottovuoto, di carne surgelata cruda e anche cotta. Come vedi abbiamo pensato proprio a tutto, per darti modo di personalizzare l’offerta e di orchestrare ogni genere di menù, da asporto e anche per il pranzo seduti al tavolo.

Trovi tutte le promozioni a questo link https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-carne/

Per ogni suggerimento che ti possa servire per gestire la carne nel locale, a livello di fornitura, ordini, preparazioni, consulta il blog www.bstekk.it aggiornato quotidianamente dalla nostra redazione.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento