MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E se il tuo locale diventasse… un saloon?


Abbiamo un problema, Houston… che riguarda le aperture.

Anzi, i problemi sono due.

Primo: la riapertura si sta avvicinando e occorre porre in essere tutte quelle soluzioni che consentono il distanziamento sociale ed evitano il contagio.

Secondo: le soluzioni non sono ancora chiare. O meglio, lo sono, ma non sono normate, dunque molti sono in attesa. Ma l’attesa rischia di far bruciare il “liberi tutti”.

Dunque che fare?

Innanzitutto leggere subito la Guida al Bar Protetto, che contiene informazioni per pulire e sanificare gli ambienti.

Nella Guida ci sono poi interessanti proposte, che riguardano gli spazi.

Poi…

Se è necessario che le persone stiano lontane e NON tocchino nulla, occorre predisporre una loro nuova circolazione.

Per esempio si può pensare di sostituire le normali porte d’ingresso con quelle stile saloon, in modo che sia più semplice entrare e uscire.

Oppure ancora si possono inserire le fotocellule, così da portare a zero il contatto tra il cliente e la porta (che altrimenti andrebbe igienizzata a intervalli brevissimi).

“Non abbiamo soldi per questi investimenti!”, stai già urlando.

Tu hai ragione, ma non hai considerato un fatto: questa situazione che tutti stiamo vivendo non è temporanea. Le nuove norme ci terranno compagnia per anni. Tanto vale adeguarsi rapidamente e prepararsi ad accogliere i clienti in totale sicurezza.

Come già tutte le ricerche stanno indicando, infatti, i clienti sceglieranno di ri-frequentare unicamente quei luoghi in grado di confermare il massimo della pulizia e della sicurezza. Vuoi o non vuoi essere tra questi?

Chiama subito il Service Center per chiedere di ricevere la Guida. Numero verde 800078844.

 

Tags:

Lascia un commento