
Devi ancora riaprire? Segui queste regole
1 Giugno 2020
Se non hai ancora riaperto, perché troppa è la paura di non riuscire a lavorare come prima, e di aggiungere solo costi a costi, ti invitiamo a leggere le seguenti indicazioni che ti arrivano direttamente dal Presidente Arditi. Il momento è difficile, ma insieme possiamo superarlo.
1
Annuncia la riapertura per tempo, sia sui Social che tramite locandina fuori dal negozio, che tramite messaggi alla tua mailing list.
2
Nonostante i nuovi accorgimenti, il locale deve rimanere accogliente e le persone devono sentirsi coccolate, ma anche sicure.
3 Pulizia e sanificazione devono diventare prioritarie, per la protezione dei collaboratori e dei clienti.
4
Preparati a modificare i menù seguendo le nuove esigenze dei clienti e anche le modalità di vendita dell’asporto e del delivery che ti invito a proseguire o attivare.
5
Per fatturare occorre la collaborazione anche del personale:
tutti devono diventare venditori.
6
Contatta le aziende che lavorano vicino al tuo locale e organizza con loro consegne a prezzi convenzionati.
7
Non è detto che i prodotti vincenti dello scorso anno vadano bene anche in questo post-Covid19: non avere paura del cambiamento!
Ogni consulente Ristopiù è a tua disposizione per affinare ciascuno di questi punti.
Contatta il Service Center per prendere subito un appuntamento, numero verde 800078844.