MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Devi ancora riaprire? Segui queste regole


Se non hai ancora riaperto, perché troppa è la paura di non riuscire a lavorare come prima, e di aggiungere solo costi a costi, ti invitiamo a leggere le seguenti indicazioni che ti arrivano direttamente dal Presidente Arditi. Il momento è difficile, ma insieme possiamo superarlo.

1

Annuncia la riapertura per tempo, sia sui Social che tramite locandina fuori dal negozio, che tramite messaggi alla tua mailing list.

2

Nonostante i nuovi accorgimenti, il locale deve rimanere accogliente e le persone devono sentirsi coccolate, ma anche sicure.

3 Pulizia e sanificazione devono diventare prioritarie, per la protezione dei collaboratori e dei clienti.

4

Preparati a modificare i menù seguendo le nuove esigenze dei clienti e anche le modalità di vendita dell’asporto e del delivery che ti invito a proseguire o attivare.

5

Per fatturare occorre la collaborazione anche del personale:

 

tutti devono diventare venditori.

6

Contatta le aziende che lavorano vicino al tuo locale e organizza con loro consegne a prezzi convenzionati.

7

Non è detto che i prodotti vincenti dello scorso anno vadano bene anche in questo post-Covid19: non avere paura del cambiamento!

Ogni consulente Ristopiù è a tua disposizione per affinare ciascuno di questi punti.

Contatta il Service Center per prendere subito un appuntamento, numero verde 800078844.

Tags:

Lascia un commento