MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Coronavirus, quanto ne sai?


Per combattere un nemico occorre conoscerlo alla perfezione.

In questo momento, il peggio nemico del tuo locale è il Covid… subdolo, bugiardo, ingannevole. Davvero gramo.

Vuoi tenerlo lontano dal tuo locale e continuare a lavorare al meglio, pur con le restrizioni di posti a sedere e orario che sono imposte?

Devi sapere bene come comportarti, partendo proprio dall’Abc… ovvero dal “sapere di cosa stiamo parlando”.

Per esempio, conosci la differenza tra virus e batteri?

“Entrambi sono entità microscopiche che vivono negli ambienti dove ci sono forme di vita.

I batteri sono più grandi dei virus, sono organismi unicellulari e possono essere osservati al microscopio ottico.

i virus sono 10-20 volte più piccoli dei batteri e possono essere osservati al microscopio elettronico.

I virus, per riprodursi, hanno bisogno di cellule da infettare.

I batteri non hanno bisogno altri organismi per riprodursi e sopravvivere. Nel nostro corpo sono presenti milioni di batteri “buoni”.

I batteri patogeni, che fanno male agli individui, si curano con gli antibiotici.

I virus NON si curano con gli antibiotici, ma con i farmaci antivirali o, se presenti, con i vaccini.

Il Coronavirus, che in realtà si chiama SARS-CoV-2 (Severe Acute Respiratory Syndrome Coronavirus 2), causa della COVID-19, è un virus per il quale non è stato ancora trovato il vaccino”.

Ecco, ora che le idee ti sono più chiare, hai strumenti per affinare la tua pulizia e sanificazione.

Queste righe sono tratte dalla Guida “Scopri i 5 passi per la sanificazione perfetta del tuo locale”, scaricala subito gratuitamente cliccando qui https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-guida-sanopiu.aspx

Sempre sullo stesso sito, inoltre, trovi tutti i migliori prodotti per la pulizia e la detergenza del locale a marchio Sano+, garantiti da Ristopiù Lombardia.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento